наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар kolotiv
карма
2,5
 
  метки записей:
 
2017
Июль
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
А это где у нас такой?
вход - платный
получается.... рублей
на 10 цену на проезд
поднимут [:-D]
Плохо что фото без
поясняющих подписей. А
так здоровски
придумали.
Соседи.[:-)]
ни кто там ничего давно
не строит, бурьяном всё
уж поросло. Живу рядом
у нас на кольце
фрезеровщиков есть тоже
заброшенное стройка,так
тоже землю запнули,а
разрешение хотели позже
получить,но увы [:-D]
тоже стоит уж лет ...
у них нет разрешение на
строительство,землю
хапнули в наглую...
Этот офисно-торговый
центр. Уже лет шесть
строят.Дальше
фундамента построить не
могут.
а как их достают
оттуда7
ага, есть такая.
Сегодня снова прибыл в
оный город. Вопрос - а
куда бабосы деваются,
которые скидывают?
Понедельник, 22 Сентябрь 2014  RSS-лента записей блога
 
18:02

Журналисты изучили музей эротики в Екатеринбурге. Много фотографий

711 просмотр  
+4
Воскресенье, 14 Сентябрь 2014
 
00:48

В метро на станции Площадь 1905 года открылась фотовыставка. Теперь пассажиры могут рассмотреть фотографии Екатеринбурга и нашего метрополитена.

Может придет время, когда вагон поезда дадут художникам разукрасить или еще что интересного в Метро сделать?







458 просмотров  
+5
Четверг, 11 Сентябрь 2014
 
19:43


Побывали мы тут в секс-шопе. Провели там 5 часов. Изучили самые последние новинки индустрии секса, которые можно найти в Екатеринбурге. Увидели много необычных вещей, посмотрели на покупателей и услышали очень крутые истории.



Хочется рассказать обо всем, поэтому текст разбил на 2 части. В первой расскажу о самых современных технологиях секс-индустрии, а во втором истории, впечатления и о самых необычных штуках, которые я увидел.

Знаю, что эта тема закрытая для ряда жителей нашей страны. Но ситуация по мнению работников магазина, где мы были, постепенно меняется.

Почитайте здесь. Это просто интересно знать

На фотографиях некоторое из того, что мы увидели. По ссылке снимков больше
769 просмотров  
+2
Вторник, 19 Август 2014
 
19:56

На Космонавтов,31 сейчас горит какой-то сарай (может будка). Горит на территории стройки, которая обнесена забором. Нет с собой фотоаппарата, вот, что на планшет получилось. За забором, судя по информационной табличке, должны строить офисно-торговый центр.





850 просмотров  
+2
Вторник, 11 Февраль 2014
 
23:27

Мне очень понравилась идея с памятником бездомной собаке, который стоит на одной из центральных улиц Тюмени. Деньги в "копилку", которая вмонтирована в памятник, скидывали при мне несколько прохожих. В СМИ пишут, что за 3 года этот памятник собрал более миллиона рублей.

Может в Екатеринбурге тоже такой установить? Очень трогательный памятник.



568 просмотров  
+7
Суббота, 1 Февраль 2014
 
23:59

Недалеко от Екатеринбурга, рядом с границей Европа-Азия, есть "дерево желаний". Про него точно знают не все, но огромное количество жителей столицы Урала уже воспользовались им. По легенде, чтобы желание исполнилось, нужно привязать ленточку.

Эта традиция популярна среди молодоженов, некоторые из которых умудряются повесить на свою ленточку бутылку шампанского.

Действительно удивительное место. Там десятки тысяч ленточек. А значит люди верят в него. С уверенностью можно называть еще одной достопримечательностью, которую можно посетить проезжая мимо.









620 просмотров  
+1
Воскресенье, 26 Январь 2014
 
00:45

Сегодня вечером побывали в котокафе "Кошкин дом". Там каждый желающий может пообщаться с котами, провести время в уютной обстановке и выпить чашку горячего чая или кофе. Как утверждают организаторы, скоро появится еще и Wi-Fi, чтобы можно было поработать или отдохнуть в окружение пушистых.

Все девять котов породистые. Есть мейнкуны, сибирские, британские и бобтейл.

Интерьер на самом деле очень простой. Ощущение, что пришел к кому-то в гости. Все коты приветливые. Готовы к общению с посторонними. Все впечатления не передать, но уверен, что это место станет новой достопримечательностью нашего города.

Кто еще не был, то сходите, останется море приятных впечатлений. Один час обойдется всего в 120 рублей с человека. Чай и кофе со сладостями уже входят в стоимость.















Еще несколько фото в моем ЖЖ
1656 просмотров  
+12
Среда, 22 Январь 2014
 
00:06

Факелоносец. Вот такой крутой снеговик стоит у трамвайно-транспортного управления в Екатеринбурге. В руках факел, а рядом доска, напоминающая о приближающейся Олимпиаде.
517 просмотров  
+3
Среда, 11 Декабрь 2013
 
11:02

Раньше рекламировали ЭКСПО, теперь в городе появились плакаты СОЧИ-2014. Как-то самой Олимпиаде внимания не так много уделяется на них. Намного лучше видны логотипы партнеров.
334 просмотра  
0
Вторник, 10 Декабрь 2013
 
08:52
Сегодня сел и написал на сайт Администрации города предложение о запрете ЗАГСам предоставлять дополнительные услуги фотосъемки. В ближайшее время напишу еще письма с просьбой провести проверки в этих учреждениях и выяснить законность действий сотрудников.

Чуть больше недели назад в Железнодорожном ЗАГСе перед моим носом захлопнули дверь во время неторжественной регистрации. Мы пришли только вдвоем, чтобы поддержать молодоженов и запечатлеть этот момент. Я не профессиональный фотограф, но я не понимаю, как можно запрещать присутствие родственников или фотографа во время регистрации. Официального запрета нет, поднимать шумиху и портить свадьбу неправильно, поэтому необходимы кардинальные меры. В подобной ситуации оказывались и много других моих знакомых, которым сотрудники ЗАГСа напрямую намекали, что надо заказывать их фотографа.

В связи с этим считаю необходимым запретить ЗАГСам оказывать услуги фотосъемки, чтобы не дать им возможность монополизировать данную услугу, а также не портить свадьбу людям. Надеюсь, что на это предложение обратят внимание.

Вот оно: http://www.ekburg.ru/проекты/suggest/?show=1570



А это закрытая дверь, за которой проходила регистрация. Нас на нее не пустили.

P.S. На неторжественную регистрацию обычно приходят родственники и только самые близкие друзья. 2-4 человека. Не пускать их и фотографа в помещение, где проходит регистрация, право не имеют. Давно пора показать руководству этих учреждений и оштрафовать их на крупные суммы, чтобы думали в следующий раз. А то свинское отношение получается.
561 просмотр  
+2
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: